Sabine Berk

Sabine trainiert mit ihrem Westfalenterrier Rookie im Obedience und bereitet das Team auf die Begleithundeprüfung vor.

Petra Brödemann

Petra ist seit vielen Jahren Mitglied unseres Vereins und trainiert mit Daily News (Zwergschnauzer, A3) im Bereich Agility. Shary ist im Ruhestand

Saskia Conrades

Saskia mit Jack Russell Terrier-Mix Holly, Neben der BH trainieren sie für ihren ersten Start im Agility.

Herwin Eckardt

Herwin und seine PON Hündin Ofira starten in der  Obi Klasse 2.

Catrin Edelberg

Catrin mit Staff-Hündin Amy BH, Obedience Klasse 3

Birgit Hackober

Birgit mit Yara , Summer und Maddie.

Birgit trainiert im Bereich Agility. Mit Summer, ihrer kleinen Sheltie-Hündin läuft das Team in der A3 small. Yara ist im Ruhestand und Mäddie wartet auf ihre BH um dann auch im Agility zu punkten.

Rainer Helmig

Rainer und Airedale-Terrier-Hündin Duracell trainieren im Obedience, erfolgreich starten sie in der Klasse 2

Petra Lückfeldt

Petra mit Ihrer weißen Schäferhündin Rani macht bei uns OBI

Katrin López Vila

Katrin führt ihre Parson-Russell-Terrier-Hündin Jiffy (BH/ VT, A3) im Agility und ist in dieser Sparte auch als Leistungsrichterin tätig.

Ihre Boston-Terrier Hündin Alison (BH/ VT, AD, A3) genießt bereits ihren Ruhestand.

Matthias Maiwald

Matthias trainiert im Bereich Obedience

Ines Mayer
Thomas Mohs

Thomas trainiert bei uns im Agility.Berry (Goldendoodle) macht Hoopers und Pepper (Zwergpudel) läuft im Agility in der A3.

Carolin Paborn

Caro läuft mit Lilly momentan beim RO in Klasse 1. Lilly ist im Agility-Ruhestand. Kiri läuft beim Agility in Klasse

Bobby ist im Agility in der A1, Aiwee startet im Agility in der A1

Astrid Rehfeld

Astrid mit ihrem Spitz-Mix Barney trainieren im Bereich Obedience und starten  in der Klasse 3

2016 sind die Zwei Landesmeister Brandenburg in der Klasse 1 geworden und konnten so an der Landessiegerprüfung teilnehmen und belegten dort den 6. Platz mit einem „V“.

Im Oktober 2020 hat das  Team beim HSV Mühlenbecker Land den 1. Platz in Klasse 2 mit 297 Punkten erreicht. Damit hat sie sich mit Barney für die Klasse 3 qualifiziert.

Mit Border Collie Sam trainieren sie im Obi

Edula Scherer

Edula mit Golden Retriever Rüden Ian, BH, trainiert im Bereich Obedience und startet in der Klasse OB  2.

Petra Wehmeier

Petra ist mit Lotti im RO aktiv.

Jürgen Wehmeier

Jürgen ist mit Lotti im RO aktiv.

Natascha Wöllert

Natascha führt Parson Russell Terrier Hündin Furby, BH; OB Beginner und DSH-Hündin Annie vom Adlershofer Wald, BH, Obedience 2.