Sabine Berk

Sabine trainiert mit ihrem Westfalenterrier Rookie im Obedience und bereitet das Team auf die Begleithundeprüfung vor.

Petra Brödemann

Petra ist seit vielen Jahren Mitglied unseres Vereins und trainiert mit Daily News (Zwergschnauzer, A3) im Bereich Agility. Shary (Mix,

Saskia Conrades

Saskia mit Jack Russell Terrier-Mix Holly, BH trainiert für ihren ersten Start im Agility.

Urszula Danilos-Vohsbeck

Urszula trainiert mit ihren Hunden Obedience und Rally Obedience. Hündin Bessie (BH, BgH1, RO3) und kleine Liv (BH,BgH 1, RO

Herwin Eckhardt

Herwin  mit seiner jungen PON Hündin Ofira,  hat die BH am 13.10.2019 bestanden und ist in Vorbereitung Obi Beginner Klasse.

Catrin Edelberg

Catrin mit Staff-Hündin Amy BH, Obedience Klasse 3

Jeanette Eitel

Jeanette führt ihre Cavalier-King-Charles-Hündin im Agility.

Markus Gericke

Markus führt Magyar Vizsla Hündin Kira (BH) im Agility und startet in der A3 Large. Dunja ist im Aufbau für BH und Agilty

Birgit Hackober

Birgit mit Penny, Yara und Summer.

Birgit trainiert im Bereich Agility, vor allem mit Summer, ihrer kleinen Sheltie-Hündin, A3 small.

Alecsandra Hartmann

Alecsandra trainiert mit ihrem Schäferhund Nando im Obedience, die Begleithundeprüfung ist in Vorbereitung

Rainer Helmig

Rainer und Airedale-Terrier-Hündin Duracell trainieren im Obedience, erfolgreich starten sie in der Klasse 2

Jennifer Junggebauer

Jennifer ist mit ihrer Mix-Hündin Emmi im Agility aktiv und bereitet sich auf die BH vor.

Petra Lückfeldt

Petra mit Ihrer weißen Schäferhündin Rani macht bei uns OBI

Katrin López Vila

Katrin führt ihre Parson-Russell-Terrier-Hündin Jiffy (BH/ VT, A3) im Agility und ist in dieser Sparte auch als Leistungsrichterin tätig.

Ihre Boston-Terrier Hündin Alison (BH/ VT, AD, A3) genießt bereits ihren Ruhestand.

Thomas Magura

Thomas startet mit Willy im Agility in der A2

Matthias Maiwald

Matthias trainiert im Bereich Obedience

Ines Mayer
Thomas Mohs

Thomas trainiert bei uns im Agility. Auf Turnieren startet er mit Berry und Pepper aktuell in der A3.

Christoph Nowack
Carolin Paborn

Caro läuft mit Lilly momentan beim RO in Klasse 1. Lilly ist im Agility-Ruhestand. Kiri läuft beim Agility in Klasse

Bobby ist im Agility in der A1

Astrid Rehfeld

Astrid mit ihrem Spitz-Mix Barney trainieren im Bereich Obedience und sie starten regelmäßig in der Klasse OB 2.

2016 sind die Zwei Landesmeister Brandenburg in der Klasse 1 geworden und konnten so an der Landessiegerprüfung teilnehmen und belegten dort den 6. Platz mit einem „V“.

Conny Sauer

Conny startet mit Lola im Agility in der A3

Edula Scherer

Edula mit Golden Retriever Rüden Ian, BH, trainiert im Bereich Obedience und startet in der Klasse OB  2.

Bärbel Ulrich
Daniela van den Berg

Daniela mit Alaska (11) und Nduna (13) Jahre sind im Ralley Obedience aktiv und laufen in den Senioren.

Natascha Wöllert

Natascha führt Parson Russell Terrier Hündin Furby, BH; OB Beginner und DSH-Hündin Annie vom Adlershofer Wald, BH, Obedience 2.