Sabine Berk

Sabine trainiert mit ihrem Westfalenterrier Rookie im Obedience und bereitet das Team auf die Begleithundeprüfung vor.

Petra Brödemann

Petra ist seit vielen Jahren Mitglied unseres Vereins und trainiert mit Daily News (Zwergschnauzer, A3) im Bereich Agility. Shary ist im Ruhestand

Saskia Conrades

Saskia mit Jack Russell Terrier-Mix Holly, Neben der BH trainieren sie für ihren ersten Start im Agility.

Urszula Danilos-Vohsbeck

Urszula trainiert mit ihren Hunden Obedience und Rally Obedience. Hündin Bessie (BH, BgH1, RO3) und kleine Liv (BH,BgH 1, RO

Herwin Eckhardt

Herwin  mit seiner jungen PON Hündin Ofira,  hat die BH am 13.10.2019 bestanden und startet Erfolgreich in der  Obi Beginner Klasse.

Catrin Edelberg

Catrin mit Staff-Hündin Amy BH, Obedience Klasse 3

Jeanette Eitel

Jeanette führt ihre Cavalier-King-Charles-Hündin im Agility.

Birgit Hackober

Birgit mit Yara , Summer und Maddie.

Birgit trainiert im Bereich Agility. Mit Summer, ihrer kleinen Sheltie-Hündin läuft das Team in der A3 small. Yara ist im Ruhestand und Mäddie wartet auf ihre BH um dann auch im Agility zu punkten.

Rainer Helmig

Rainer und Airedale-Terrier-Hündin Duracell trainieren im Obedience, erfolgreich starten sie in der Klasse 2

Petra Lückfeldt

Petra mit Ihrer weißen Schäferhündin Rani macht bei uns OBI

Katrin López Vila

Katrin führt ihre Parson-Russell-Terrier-Hündin Jiffy (BH/ VT, A3) im Agility und ist in dieser Sparte auch als Leistungsrichterin tätig.

Ihre Boston-Terrier Hündin Alison (BH/ VT, AD, A3) genießt bereits ihren Ruhestand.

Thomas Magura

Thomas startet mit Willy im Agility in der A2

Matthias Maiwald

Matthias trainiert im Bereich Obedience

Ines Mayer
Thomas Mohs

Thomas trainiert bei uns im Agility. Auf Turnieren startet er mit Berry (Goldendoodle)in der A2(freiwilliger Abstieg) und Pepper (Zwergpudel) aktuell in der A3.

Christoph Nowack
Carolin Paborn

Caro läuft mit Lilly momentan beim RO in Klasse 1. Lilly ist im Agility-Ruhestand. Kiri läuft beim Agility in Klasse

Bobby ist im Agility in der A1, Aiwee wartet auf ihren Start in der BH.

Astrid Rehfeld

Astrid mit ihrem Spitz-Mix Barney trainieren im Bereich Obedience und starten  in der Klasse 3

2016 sind die Zwei Landesmeister Brandenburg in der Klasse 1 geworden und konnten so an der Landessiegerprüfung teilnehmen und belegten dort den 6. Platz mit einem „V“.

Im Oktober 2020 hat Sodas Team beim HSV Mühlenbecker Land den 1. Platz in Klasse 2 mit 297 Punkten erreicht. Damit hat sie sich mit Barney für die Klasse 3 qualifiziert.

Conny Sauer

Conny startet mit Lola im Agility in der A3

Edula Scherer

Edula mit Golden Retriever Rüden Ian, BH, trainiert im Bereich Obedience und startet in der Klasse OB  2.

Bärbel Ulrich
Petra Wehmeier

Petra ist mit Lotti im RO aktiv.

Jürgen Wehmeier

Jürgen ist mit Lotti im RO aktiv.

Natascha Wöllert

Natascha führt Parson Russell Terrier Hündin Furby, BH; OB Beginner und DSH-Hündin Annie vom Adlershofer Wald, BH, Obedience 2.